蒂姆·庫克:Apple在智能手機中並不佔主導地位
2020年07月30日02:31

  7月30日消息,美國當地時間週三(香港時間30日淩晨),亞馬遜、Apple、Google母公司Alphabet、Facebook的首席執行官將首次集體出席眾議院聽證會,接受立法者的質詢。

  Apple公司CEO蒂姆·庫克(Tim Cook)在聽證會上表示,Apple並不是壟斷者。實際上,Google擁有全球主導的操作系統,那就是Android。

  庫克因激發併發展了龐大的移動軟件市場而受到讚譽。他甚至使用“ It just works”一詞來描述Apple產品。

  但是庫克忽略了每個人都知道的事情:Apple公司在兩個重要方面占主導地位。它的App Store對開發人員至關重要,它迫使開發人員必須遵守Apple的規定,直到最近,它還是對公司積極侵占業務保持沉默。Apple鎖定了客戶。它的業務策略旨在使使用替代方案感到痛苦。購買過Apple產品的任何人都經曆過這種情況。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽