接連刷新手機快充記錄 OPPO憑實力領先!
2020年07月30日10:18

  隨著智能手機各項功能體驗的完善,它在我們生活中充當的角色越來越重要。正因如此,消費者在購機時總是對手機各項功能體驗有一個全方位的要求,尤其是續航,畢竟關鍵時刻誰都不想掉鏈子。近日CMR(CyberMedia Research)就對智能手機的充電滿意度進行了調查,著名國產智能手機品牌OPPO從中脫穎而出。

  根據CMR的調查顯示,OPPO在充電時間滿意度和電池續航滿意度在所有手機品牌中取得了最高的分數。與此同時,這份報告中還提到對於消費者而言,選手機首先看中的功能是拍照,其次就是電池壽命。還有一點不得不提的就是如今已經進入5G時代,5G手機功耗本就比4G高,另外各種高功耗使用場景和應用也會越來越高,續航和充電成了首要解決問題。

  以續航來講,在電池技術迎來真正的技術革命之前,提升電池容量依舊是增加續航最行之有效的方式。因此想要提升續航體驗,關鍵還是要縮短電池的充電時間,以提升充電速度的方式讓用戶徹底沒有後顧之憂。而根據CMR的調查報告來看,目前已經有超1.5億用戶選擇OPPO閃充,其充電時間滿意度和電池續航滿意度,在所有智能手機品牌中得分最高,位居榜首。可見OPPO在快充領域的實力,持續走在科技前沿。

  前段時間OPPO Reno4系列重磅登場,這款手機除了輕薄高顏值的外觀以及優秀的視頻拍攝體驗之外,全系標配的65W超級閃充也是一大亮點。根據小白測評的數據顯示,OPPO Reno4 Pro憑藉28分鐘的充電時間成為目前充電速度最快的手機。而且基於低壓大電流的充電原理,就算就算邊充邊玩也不慢。更何況OPPO Reno4 Pro輕薄的機身還內置了4000mAh電池,續航和充電體驗都非常有保證。

  前段時間,OPPO在閃充技術溝通會上推出了125W超級閃充,20分鐘即可充滿電。這次的閃充新技術不止是快,充電過程中機身溫度始終不會超過40℃,而且還可兼容主流第三方設備。另外還有65W AirVOOC無線閃充,30分鐘即可充滿,溫度同樣不超過40℃,刷新了有線和無線快充的充電功率上限。除此之外,還推出同功率體積最小的50W超閃餅乾充電器和110W超閃mini充電器,大功率快充又便攜,同時兼容性更高,智能手機的“萬能充”時代終於來臨。

  說起OPPO的快充技術,專利全球申請量早已超過2800件,授權量近1250件。而且OPPO對於VOOC閃充技術生態的建立也非常積極,早已對外開放了對該技術的專利許可。現在的VOOC閃充已經成為OPPO的一張名片,不僅對閃充生態的完善非常有幫助,另外也會有更多用戶享受到快充的便利。就在諸多廠商想方設法完善功能體驗時,OPPO在此基礎上還在為用戶的電量困擾努力,相信進入5G時代後,這個立足於消費者剛需體驗的品牌會更受關注和認可。而對於有購機需求的小夥伴來說,近期OPPO線下O粉節有以舊換新、分期免息等福利,感興趣的可以關注一下!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽