你的夢鄉我來伴:每晚全棉針織件套體驗
2020年07月30日08:25

  人的一生中有1/3的時間在睡眠中度過,成年人需要7-9個小時的睡眠來保證自己的精力充沛,而青少年則需要保持10-12個小時左右比較好,影響睡眠的因素有很多,但是舒適的床褥能讓你睡得更好。

  今天看的這款被縟是每晚深睡的全棉針織套件經典北歐款,一共有兩個款式,趣逗文字款和活力寬條款,共8個顏色可以選擇,我選的是北歐嵐韻,下面就一起來看下吧!▼外觀

  Ⅰ 快遞拿到手後就像一個抱枕,但是重量非常沉,這款產品有個貼心的設計,裝4件套的收納袋本身就是一個小抱枕的套,只要填入合適的枕芯就可以使用。

  Ⅰ 舒適的產品首先材料就要好,這款被縟全套均採用全棉,根據官方描述選用了百隆紗線來織成棉布,單摸外面的抱枕套感覺確實很柔軟,類似於一些薄的T恤,舒適的同時健康也很重要,幾款產品都是0甲醛的。

  Ⅰ 除了四件套以外還送了一本速睡標籤本,上面印了一些睡姿小貼士,日常可以放在床頭櫃上,睡覺前可以記記第二天重要的事情等。

  Ⅰ 隨即還帶了一本產品圖冊,上面寫了品牌歷史還有一些挑選方法,比如說根據室溫來挑選怎樣的的被子,對於不知道怎麼選的同學可以看一下,挑選方法寫的很詳細。

  Ⅰ 打開收納袋裡面就是被套一個、床笠一個、枕套兩個,尺寸方面我選的是1.8米的床,除此之外還有1.2米和1.5米可選。沒買過此類產品的小白注意了,1.5米的床,被套是200*230CM*所以根據床的大小來選擇就可以。

  ▼上手首先來看下枕套,同樣的面料,摸起來很舒適,枕套是大的那種,一般枕芯可能都太小,具體尺寸為48*74cm,開口處沒有使用拉鏈,而是使用多層面料來封口,每隻枕套上都印有品牌logo,反而顯得不會那麼單調。

  Ⅰ 而床笠則是純色設計,四周都有皮筋拉住,很容易就能鋪到床墊上,皮筋也能很好的固定住,從針線可以看出還是非常細密的,1.8的床,床笠尺寸為180*200*25CM,整體質感都是很舒適的那種,四件套包括小抱枕套均採用了雙撚工藝,增加了紗線之間透氣性的同時適面料富有韌性和彈性,由於適合裸睡所以做的很薄。

  Ⅰ 被套圖案和給出的圖片一致,同樣全棉的材質,封口處採用隱形拉鏈設計,拉上以後就看不出來哪邊是開口了,除此之外被套內側還留有綁帶,針線走的同樣縝密,可以固定住被芯防止被子滑動錯位,不知道正在觀看的同學自己有沒有碰到過被子都跑偏的問題,特別是睡姿不好的同學,這個設計就很貼心。

  ▼體驗Ⅰ 被套的內面和床笠一樣都是純色設計,抱枕套我找了棉花塞在裡面,由於沒有內芯所以會不均勻,最好還是購買同尺寸的內芯來用,這樣體驗感會大大增加。在鋪設的時候我一個人就可以鋪好,整體和其它被套一樣,沒有複雜的地方,唯一要注意的就是綁帶記著要綁上,床笠因為是皮筋的方式固定,所以直接套在床墊上就可以,還有最重要的一點,用之前記得要清洗。

  Ⅰ 鋪完後整體風格還是很搭的,線條的設計也很好看,就是枕套對於我的枕芯來說還是太大了,希望能單獨選擇大小,或者是配套購買也是很不錯的,和描述的一樣,整體彈性非常好,面料也非常舒服,看上去雖然很薄,但是還挺暖和的,清洗時也沒發現掉色之類的。

  Ⅰ 這個小抱枕真的是非常不錯,大小也剛好合適,平時午休看書靠一下還是很好的,所有套件的印花部分都是使用了活性印染,而非膠印,從而不會發生脫落的問題。

  Ⅰ 總體來說這款產品還是非常不錯的,而且活動價也很實惠,試睡了一下真的很舒服,就是對於我來說可能還是薄了一點,枕套也很容易就可以拆下來,就和剛才說的一樣,枕套的尺寸多點就好了,如果最近要買新品可以考慮下,這個夏季用應該也很不錯。

  ▼總結目前還沒發現什麼什麼槽點,具體還是需要時間來看,試了有幾天也沒有發現起球的問題,但是棉質品一般都有可能起球,不知這個工藝的怎麼樣,等有機會在和大家說說使用體驗,送的小本子挺不錯的,用來寫寫畫畫記記東西很好,小抱枕套應該是我最喜歡的了,非常實用。公八個顏色可以選,挑趣逗文字款那個也很不錯,要想生活過得去,睡覺也要加點戲!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽