皮奧利:對現在AC米蘭一點不意外
2020年07月30日12:42

  香港時間今天淩晨結束的意甲聯賽中,AC米蘭作客4-1大勝森多利亞,米蘭教練皮奧利Stefano Pioli賽後接受了記者採訪。皮奧利表示米蘭從1月起就開始找回狀態,自己對現在的米蘭一點都不意外。

  皮奧利表示:「我想強調的是,米蘭不是在復賽後才找回狀態的,我們從1月6日起就開始企穩,逐漸證明了球隊的實力。從1月起,我們的表現一直都很出色,現在我們要對這段時間取得的好成績進行鞏固。」

  「我認為這段時間我們穩定的狀態和積極的心態是表現變好的兩個基本條件,我們必須要善於在比賽中主導比賽,這必須成為我們應該始終堅持的足球哲學。」

  「對於米蘭現在所取得的成績,我一點都不感到驚訝,我能感到球隊現在都很有信心,大家都想在比賽中踢滿95分鐘,大家都在一起戰鬥,一起慶祝。我們現在要做的,就是好好充電,好好休息,因為賽程密集,大家真的都很累了。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽