歐洲金靴有變化!意甲神人35球超利雲
2020年07月30日09:23

恩莫比尼攻入了35粒入球
恩莫比尼攻入了35粒入球

  在今天淩晨拉素2-0戰勝布雷西亞的比賽中,恩莫比尼Ciro Immobile收穫了他個人今季的第35粒意甲入球,這粒入球也讓他超越利雲Robert Lewandowski,升至歐洲金靴榜的第一名。

  與此同時,C.朗拿度Cristiano Ronaldo在祖記0-2卡利亞里的比賽中,10腳射門卻未能攻入入球,這讓他在射手榜距離恩莫比尼有了4球的差距,在意甲聯賽僅剩1輪的情況下,C.朗拿度恐怕已經難以抹平4球的差距了。

歐洲金靴排名
歐洲金靴排名

  《每日體育報》也感歎說,如果沒有奇蹟發生的話,那麼C.朗拿度就要和金靴說再見了。

  而恩莫比尼在佔據歐洲金靴競爭先機的情況下,還有機會在最後一輪打破意甲單賽季入球紀錄,該紀錄是2015-16賽季希古恩Gonzalo Higuain在拿玻里時創造的,總共攻入了36粒入球,恩莫比尼距此也只有1球之差了。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽