恩沙基:本以為我歐聯入球已夠多 但他們更多...
2020年07月30日12:27

  在接受記者採訪時,米蘭名宿、現任貝尼雲托教練菲臘-恩沙基Filippo Inzaghi談到了關於伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic、米蘭和恩莫比尼Ciro Immobile的話題,他表示米蘭與伊巴謙莫域續約會很棒,希望米蘭能早日重塑輝煌並表示恩莫比尼是自己的最愛之一。此外,他還談到了關於美斯Lionel Messi和C.朗拿度Cristiano Ronaldo歐聯入球超過自己的話題。

  恩沙基表示:「毫無疑問,如果米蘭能與伊巴謙莫域完成續約,那會很棒,因為伊巴謙莫域有著非常良好的工作文化。與此同時,我對於皮奧利能夠留任感到開心,希望馬甸尼也能留下,希望米蘭能夠早日重塑輝煌。」

  「恩莫比尼非常棒,我一直都說他是我的最愛之一,因為他總是能全身心地投入。我弟弟知道恩莫比尼有多出色,恩莫比尼比當年的我還能入球。當年我本以為我在歐聯中的入球已經很多了,然後美斯和C.朗拿度攻入了更多的入球。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽