伊巴謙莫域:我永遠年輕從未衰老
2020年07月30日08:45

  AC米蘭4-1客勝森多利亞,38歲的伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic今場攻入兩球還貢獻一次助攻,賽後瑞典人接受了記者採訪。

  第一球是在米蘭攻入的最快意甲入球

  伊巴謙莫域:入球永遠是好事,我幫助到了球隊,希望我能繼續這樣下去,我還能入球。他們說我老了我累了但我才剛開始熱身呢(笑)。

  談球隊的進攻火力

  伊巴謙莫域:就我的觀察,現在每個人在門前都更加堅決,更有侵略性,當機會來臨時你必須拚命去入球。我知道在意甲賽場不會出現太多入球機會的,而當它出現時你必須用盡全力。

  你像不像酒(越老越香)?

  伊巴謙莫域:就像本傑明-巴頓(Benjamin Button),我永遠年輕,從未老過(笑)。

  [本傑明-巴頓是電影《本傑明-巴頓奇事》中的主人公,他出生時是80歲的老人,隨著歲月推移越活越年輕,最終回到嬰兒形態。]

  談皮奧利Stefano Pioli

  伊巴謙莫域:全部都是積極的事情,我為他感到高興因為他的工作做得非常棒。他在不知道未來的情況下工作,而他交出了一份很棒的答卷,他完全配得上續約。

  當你努力工作的時候,你總會得到一些東西,我真的為他高興,他配得上,要知道他當時的處境可並不輕鬆。整支球隊都相信他,我尊重他。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽