李登輝妻子7月30日再赴醫院探視,院方高層閉口不談
2020年07月30日17:16

  原標題:李登輝妻子7月30日再赴醫院探視,院方高層閉口不談

  北京時間7月28日晚至29日淩晨,兩岸社交媒體傳出“李登輝死訊”,隨後台媒稱“李登輝死訊”是假消息。

  台媒“中時電子報”7月30日午間報導指出,30日中午,李登輝妻子曾文惠再度前往台北榮民總醫院探視,但對於李登輝的近況,院方高層閉口不談,據傳,若最壞情況出現,北榮介壽堂及與院方簽約的生命禮儀業者可能會有動靜,但經記者實地走訪後,未發現任何風聲。

  常駐北榮懷恩堂的生命禮儀業者指出,目前尚未接獲任何有關李登輝的消息,但若有不幸情況,後續行動也會取決於家屬決定,並不一定會送到懷恩堂,像之前某名人病逝就是直接離開醫院,並沒有進入懷恩堂。

  “中時電子報”另有報導提到,李登輝至今已住院滿174天,由於他過去慢性病史相當豐富,甚至有親李人士出面透露,現在李登輝每天都要洗腎,30日知情人士出面表示,李登輝確實每天都要洗腎,仍然在與死神拔河當中。

  據台媒此前報導,院方已被李辦主任王燕軍下封口令,因此全院無法代為發聲。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽