夏天必搶 M.A.C全新子彈唇膏做出果凍唇質感 必搶#wham焦糖紅棕色!
2020年07月29日15:48

M·A·C的子彈唇膏大家相信都有買過聽過或用過,今年夏天推出全新系列帶大家由加州飛往熱帶海島,「蜜糖假期」限量夏日彩妝系列除了有王牌的子彈唇膏之外,更有單色眼影、陰影粉等,全部都超美易用,打造一個充滿光澤感的蜜糖肌色。

必買王牌子彈唇膏子彈唇膏換上蜜糖金屬色外殼,配上2大派系的陽光唇色,「果汁色派系」Cannes Do! 亮活珊瑚橘色及Set to Sizzle水漾西柚色的色澤鮮明甜美,薄塗一層即能做到晶瑩的果凍唇質感,Cote D’Amour韓系櫻桃色顯色度極高,輕易打造出韓系風唇妝;「健康小性感派系」有焦糖閃金色 A La Plage及漿果梅子色Wham,透薄帶閃爍粒子的質地可單獨使用或配合不同唇色,增添立體感。

單色眼影推介 #sand tropez, #white haute

同樣以蜜糖色包裝的眼影盒裝載,5款絲絨亮滑的霜狀眼影配上立體波紋效果,霜狀眼影不但延展性高,更同時具有粉末般的空氣感,極幼細的閃爍粒子輕盈貼膚,讓雙眸散發陽光下奢華金箔亮澤感。主打色White Haute香檳色、Monaco-co摩納哥可可色、Sand Tropez古銅暖棕色,配襯度極高。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽