《偶像夢幻祭2》x天貓同好π:製作人入職報到,CJ現場一起喵準熱愛!
2020年07月29日13:05

  一年一度的遊戲屆狂歡盛會ChinaJoy即將來襲,製作人們是不是非常期待呢?2020年7月31日至8月3日,第十八屆ChinaJoy將在上海新國際博覽中心舉辦。《偶像夢幻祭2》也將帶著49位帥氣的音樂學員小哥哥們亮相CJ。製作人們可以在展台現場試玩遊戲,完成製作人入職報導還可收穫精美禮品!

  令人期待的CP即將到來,你想和音樂學員們來一場怎樣的浪漫邂逅呢?下面就來看看這些小哥哥們為你帶來的驚喜吧!

  誰在ES大樓躲貓貓?和天貓同好π一起喵準熱愛!

  細心的製作人們可能留意到,前不久,《偶像夢幻祭2》官博發現,天貓躲在ES大樓里玩起了躲貓貓!到底是怎麼回事呢?答案在這裏揭曉~在即將到來的第十八屆ChinaJoy,《偶像夢幻祭2》將與天貓同好π開啟聯動,為製作人們帶來超多好玩有趣的活動和驚喜~

  2020年7月31日至8月3日,第十八屆ChinaJoy將在上海新國際博覽中心舉辦。天貓這次聯合了電競、遊戲、動漫、二次元等各大IP,霸占了整個N1館,同時人氣火爆的《偶像夢幻祭2》也將帶著49位風格各異的音樂學員小哥哥帥氣亮相。

  如果來到漫展現場,你最想和49位小哥哥開啟怎樣的浪漫邂逅呢?

  劃重點:

  ★展館位置:上海新國際博覽中心

  ★展位信息:N1-05-736展區

  ★展會時間:7月31日—8月3日

  製作人們記得前來打卡哦!

  製作人們前往《偶像夢幻祭2》展台,可以現場試玩遊戲,提前和49位音樂學員小哥哥見面,並且欣賞他們的3D演唱會,體驗音遊的打擊感。除了現場試玩,你還可以體驗超爽免費無限十連抽!

  展台將還原遊戲內經典場景--ES大樓大廳前台,身處展位即可體驗遊戲中偶像們的工作環境,此外,大樓會議室也將在現場被還原並改造成[製作人入職報導處],還記得上次領取的入職offer嗎?這次直接前來“ES大樓”,即刻“入職”,抽選你所負責的美少年,一起成為閃閃發光的偶像吧!

  現場關注相關賬號,還可以獲得精美禮品!製作人們千萬不要錯過!

  聯名定製禮盒求抱走 精美周邊不要太誘人

  在現場除了趣味互動和遊戲試玩,還可以參與天貓展台各大IP的打卡活動,兌換豐厚的獎品,幸運的小夥伴還有機會抱走[偶像夢幻祭x天貓天貓同好π專享禮盒],內含多種精美周邊!

  歐氣不夠也不要氣餒,該定製禮盒將於7月31日在[偶像夢幻祭]天貓旗艦店同步上線預售。想要把心儀的小哥哥周邊抱回家嗎?快鎖定天貓旗艦店進行搶購吧!

  現場舞蹈表演 還原演唱會氣氛

  為了讓製作人們感受到宛如演唱會現場一般的熱烈氣氛,《偶像夢幻祭2》還邀請了DNA5 - popcandy跳跳糖舞隊來現場進行舞蹈表演!小姐姐們將cos成Crazy:B四名隊員,現場演繹《Crazy Roulette》等舞蹈,又美又颯,相信她們熱清的表演會為你帶來別具一格的視聽享受!7月31日和8月2日上午,鎖定天貓主舞台,別忘了來看哦!

  3D音樂學員來了!《偶像夢幻祭2》引爆人氣

  以3D演唱會場景為背景的音樂遊戲《偶像夢幻祭2》是女性向偶像養成手遊《偶像夢幻祭》系列新作。《偶像夢幻祭2》承接原作劇情,你將作為金牌製作人,見證49位小哥哥在舞台上的成長、蛻變,更為刺激緊張的音樂演藝生活正等著你!

  和原作相比,《偶像夢幻祭2》全新3d模式升級來襲,你可以享受豪華的3D MV表現和個性十足的音樂學員們帶來的演唱會,3D的49位小哥哥和你的距離也將前所未有地親密!

  自從2020年1月17號中午12:00開啟全平台預約以來,《偶像夢幻祭2》已獲得64w餘位製作人們的預約,可謂人氣火熱!無數製作人們正期待著在點點星光和璀璨舞台,與49位美少年們相遇的那天!

  7月31日至8月3日,《偶像夢幻祭2》將帶著49位帥氣的音樂學員小哥哥們亮相CJ !製作人入職報導,天貓同好π專屬定製禮盒,火熱的主舞台舞蹈表演……萬千驚喜,奔你而來!7月30號微博會同時開啟轉發關注有獎活動,製作人們,準備好和小哥哥們“一起喵準熱愛”了嗎?

  [關於《偶像夢幻祭2》]

  《偶像夢幻祭2》是樂元素出品的全新音樂學員Live演出手遊,現已開啟全平台預約!

  官網:https://es2.happyelements.com/

  預約:https://es2.happyelements.com/register

  官方微博:偶像夢幻祭2

  官方微信:偶像夢幻祭2

  QQ小程序:QQ搜索小程序“偶像夢幻祭2”,建議登錄並在個人中心編輯綁定qq號和手機號,以便後續相關信息通知。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽