樸孝敏×鹹恩靜×樸昭妍×李居麗 SNS上慶祝T-ara出道11周年
2020年07月29日11:19

bnt新聞訊 T-ara組合迎來出道11周年,樸孝敏、鹹恩靜、樸昭妍、李居麗通過SNS進行了慶祝。

29日,孝敏、恩靜、昭妍、居麗通過各自的個人SNS發表了出道11周年的感想。孝敏分享出T-ara曾發行的多數專輯照片,並附文“感謝大家的11周年祝賀。一直以來粉絲們給予我的很多,非常抱歉每次都只是嘴上說會報答你們。雖然不太會表現,但即使在身旁也一直感激令我想念的成員們,還有一同陪伴我青春時光的粉絲們,真的非常愛你們!2009年7月29日到度過11年的今天,11th Anniversary”恩靜也在SNS上留言“T-ARA Debut 11th anniversary,感謝大家陪伴我11年,我珍貴的記憶。”並上傳了慶祝出道11周年的手繪圖。昭妍也留言表示“20090729,20200729今天是T-ara和昭妍出道的11周年,感謝大家的祝賀。希望全世界能夠盡快健康好起來,也期盼能夠早日見到遠方的粉絲們。愛你們。”T-ara隊長李居麗也通過小紅書、微博等留言“謝謝當時你喜歡我,我也喜歡那個時候喜歡你的我,而我的世界不過就是你們的心。11th anniversary.Thanks to T-ARA and Queens”一同祝賀了出道11周年。

另外,T-ara組合在2009年7月正式出道,發行了《Bo Peep Bo Peep》、《一如當初》、《Roly Poly》、《Day By Day》等眾多熱門歌曲。張薇/文 孝敏、恩靜、昭妍SNS/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽