江西南昌一保時捷多次衝撞過路女子 女司機已被刑拘
2020年07月29日20:23

  原標題:警方回應南昌保時捷多次衝撞女子:已刑拘肇事者,不存在感情糾紛

  新京報訊(記者 雷燕超 實習生 王朝)7月29日,新京報記者從南昌西湖警方獲悉,一名女子於27日駕駛白色保時捷多次衝撞一名過路女子,涉嫌故意傷害罪被刑事拘留,被撞女子正在接受治療。對於兩人有感情糾紛的消息,警方否認稱,兩人互不相識,因言語衝突引發傷害,目前案件正在進一步偵辦中。

  7月27日5時許,南昌桃苑大街彙海國際廣場附近,一輛白色保時捷轎車多次撞向向一名過路女子。

  7月27日5時許,南昌桃苑大街彙海國際廣場附近,發生一起駕車蓄意撞人案件。視頻顯示,一輛白色保時捷轎車向一名女子撞去,女子躲過第一次撞擊跨越護欄時被絆倒,肇事車輛再次撞向該女子將其撞飛數米遠,後肇事車輛欲再次衝撞時,該女子爬起躲進綠化帶。

  附近一名商戶稱,保時捷轎車司機為一名女性,事發後被警方帶走。

  7月29日,新京報記者從西湖公安分局獲悉,肇事者涉嫌故意傷害罪,已被刑事拘留。受傷女子正在醫院接受治療。

  對於兩人有感情糾紛的消息,西湖公安分局一名民警稱,當事雙方不存在感情糾紛,“她們兩個人互不相識,因言語衝突引發傷害。”目前案件正在進一步偵辦中。

  校對 李銘

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽