全新MotorolaRazr 5G渲染圖曝光 維持前代設計,升級Snapdragon765G
2020年07月28日10:54

原標題:全新MotorolaRazr 5G渲染圖曝光 維持前代設計,升級Snapdragon765G

【天極網手機頻道】去年11月份的時候,Motorola發佈了其首款摺疊屏手機—MotorolaRazr,它依舊延續了經典的翻蓋設計,不過它用可摺疊的OLED柔性屏幕代替了之前的LCD小屏幕和T9鍵盤,Razr在時隔十多年之後也再次歸來,受到了不少人的關注。前段時間也是傳出了其新一代產品的信息,爆料大神@evleaks為即將推出的MotorolaRazr 5G(代號“ Razr Odyssey”)繪製了渲染圖。

  從放出的渲染圖中看,Razr 5G(又名Razr Odyssey)在外觀設計上與前代產品基本上會保持一致,依舊會採用上下摺疊的設計,柔性屏幕+鉸鏈,並且保留劉海部分。其升級主要會在硬件配置部分,據悉他將會升級到高通Snapdragon765G處理器,支援5G網絡。拍照方面則有望升級到 4800萬像素主攝+2000萬像素副攝的組合,前置鏡頭則為500萬像素。另外,我個人比較關注電池容量方面,前代產品僅配備了一塊2510mAh的電池,而在處理器升級到支援5G網絡的Snapdragon765G後,電池容量如果依舊不變的話,在續航方面會令人擔憂。

  這款全新的摺疊屏手機預計會在未來的幾個月裡面世,其定價也將大家關注的重點,如果依舊維持1499美元的售價的話,其市場表現可能並不會太好,畢竟雖然有著創新可摺疊設計,但與同價位的其它產品相比,它可以說沒有任何優勢可言。值得一提的是,Samsung也在最近帶來了全新的Galaxy Z Flip 5G,它與MotorolaRazr類似,都採用了上下摺疊的設計,價格上也很接近,而它升級到了旗艦級別的Snapdragon865+處理器,電池容量達到了3300mAh,相比之下,Samsung這款更具吸引力。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽