夏域斯主動轉投車仔 9000萬身價還能減
2020年07月28日08:56

  《天空體育》報導,夏域斯Kai Havertz正積極推動個人轉會,他希望下週就能轉投車路士。

  據悉,夏域斯願意加盟車路士,他希望與林柏特Frank Lampard共事,目前這筆交易的障礙只剩兩傢俱樂部商談轉會費。利華古遜為夏域斯標價9000萬英鎊,但各方預計能在7000萬英鎊+附加條款的價格上達成一致。

  利華古遜目前正備戰下週四與格拉斯哥流浪隊的歐霸盃比賽,夏域斯希望能在這場比賽前敲定轉會。

  車路士今夏會在轉會市場非常忙碌,他們還想簽下新門將,奧比歷(Jan Oblak)和奧拿拿Andre Onana都是他們的目標。而在出售球員方面,佐真奴Jorginho、巴卡約高Tiemoue Bakayoko、埃莫臣Emerson Palmieri、馬高斯-阿朗素Marcos Alonso、巴舒亞伊Michy Batshuayi和沙柏哥斯達Davide Zappacosta都可能離隊。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽