讓金三順和千頌伊都心動不已的男人是他丨夜問
2020年07月28日18:06

原標題:讓金三順和千頌伊都心動不已的男人是他丨夜問

答案:約15cm。在韓國一檔節目中,趙寅成的服裝造型師稱“趙寅成的腿比一般人長約15釐米,(所以)電視劇中穿的衣服大部分都是自己製作的。”

提到趙寅成這個名字, 一定程度上就和在華人中提到吳彥祖的名字一樣。《我叫金三順》中金三順就用“以為自己是趙寅成,抹了一頭摩絲”來吐槽油膩男,《來自星星的你》里,全智賢對金秀賢飾演的角色說“我上個月都和趙寅成親過嘴呢”。直到2018年的大熱韓劇《金秘書為何那樣》,仍然會讓男女主角在雨中致敬趙寅成的代表作之一《假如愛有天意》(2003年)的經典鏡頭。

趙寅成的確很帥,又由於優質的身高條件(186cm),最初是作為模特工作,之後走上演藝之路。2004年,他主演了愛情劇《峇里島的故事》,該劇最高收視率達40.4%創造了收視奇蹟,他憑藉該劇獲得第40屆韓國百想藝術大賞最佳男演員獎。除了憑藉帥氣外表出演各種愛情題材作品,趙寅成還挑戰自我出演黑幫題材作品。他剪短了頭髮,在《卑劣的街頭》中飾演黑幫成員“炳鬥”。他飾演的炳鬥身處黑幫卻仍有人性,最終因為惻隱之心而喪命。打鬥場面帥氣決絕,毫無愛情片中溫柔帥哥的影子。嚐試不同題材,可帥氣可英武,這就是大長腿趙寅成。

撰文 吳龍珍

校對 盧茜

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽