大韓航空將於7月28日複航仁川至天津航線
2020年07月28日09:42

  原標題:大韓航空將於7月28日複航仁川至天津航線

  新京報訊 新京報記者從大韓航空獲悉,大韓航空仁川至天津航線將於7月28日起恢復,隔週二運營一班。此前,大韓航空已經恢復運營仁川至瀋陽、廣州、香港、台北的定期航線。

  根據大韓航空官方微信公眾號顯示,KE806航班將於7月28日11:30在天津濱海國際機場出發,14:20抵達仁川國際機場,經濟艙售價3357元。

  大韓航空方面表示,仁川至天津航線的恢復,將有助於緩解疫情期間中韓兩國間航班供給不足的局面。根據計劃,除了中韓航線之外,大韓航空目前運營的定期國際航線還包括仁川至北美的洛杉磯、溫哥華、多倫多等十條航線;仁川至歐洲的巴黎、倫敦等五條航線;仁川至東南亞的曼穀、新加坡等十條航線。

  7月中下旬起,法國航空、漢莎航空、荷蘭航空、阿聯酋航空、芬蘭航空、卡塔爾航空等多家國外航空公司紛紛宣佈,恢復運營中國多個城市的航線,包括上海、廣州、南京等。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽