田馥甄坦率直言敢談戀愛
2020年07月27日22:53

  原標題:田馥甄坦率直言敢談戀愛:自然而然緣分到了就會

  作者:新浪娛樂

田馥甄(右)受邀對談
田馥甄(右)受邀對談

  新浪娛樂訊 據台灣媒體報導,田馥甄近日準備閉關排練9月台北小巨蛋演唱會,7月25日難得受邀與唐綺陽對談,節目中問起身為公眾人物還敢談戀愛嗎?田馥甄坦率直言:“敢!理智知道談戀愛就是一個過程,自然而然緣分到了就會,它有它的美妙之處,也有它煎熬跟被折磨的地方,這都是它迷人之處”。

  兩人距離上次同框相隔4年,田馥甄特別把演唱會前唯一通告獻給唐綺陽,直播開始僅5分鍾就吸引超萬人上線。田馥甄近期工作滿檔、事業運超旺,說:“我會做好自己本分!知道自己要做的是什麼、然後對得起自己。”

  問及演唱會嘉賓,田馥甄笑說:“不會想邀請嘉賓耶,請嘉賓來就是要能聊天,但我已經夠緊張了,會有壓力想著要聊什麼。”至於南下高雄開唱?她鬆口表示:“好呀!若明年有檔期的話,知道很多人還是沒買到票,我們把節目準備好了,希望可以到更多地方,把這個演唱會分享給大家。”

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽