小愛音箱三週年累計銷量突破2200萬 粵語版公測開啟
2020年07月27日17:08

原標題:小愛音箱三週年累計銷量突破2200萬 粵語版公測開啟

DoNews 7月27日消息(記者 丁凡)今日,小愛音箱曬出最新成績單:根據奧維雲網數據顯示,2020年上半年小愛音箱取得了線上銷量、銷售額雙第一的成績;截至2020年5月,小愛音箱系列產品累計銷量突破2200萬台;三年以來,小愛音箱累計被喚醒數319億次。同時,小愛觸屏音箱界面設計再次榮獲2020德國紅點獎。

同時,還有一些適用各種傢俱場景的產品,例如帶有萬能紅外遙控功能和藍牙Mesh網關的小米小愛音箱Pro、拉動觸屏智能音箱普及的Redmi小愛觸屏音箱 8、帶有極光燈帶和金屬濾網設計的小米小愛音箱Art等等產品。

小米集團2020年Q1財報顯示,小米IoT平台已連接設備數2.52億台(不含手機和筆記本);小愛同學月活躍用戶數7050萬;米家App月活躍用戶數4000萬。使用小愛音箱可以一句話控制2000+款智能家居,還支援飛利浦、歐普等89家IoT平台,部分型號內置有藍牙Mesh網關的小愛音箱還可以幫助門鎖、燈泡等藍牙Mesh等設備聯網。同時小愛音箱也充分利用小米AIoT的平台優勢軟硬件相互賦能、升級用戶體驗,不僅打通了小米手機、米兔兒童手錶、小米電視的全場景視頻通話,還帶來了靠近配網、自動發現新設備一鍵綁定功能。

在小愛音箱三週年之際,小愛音箱也將率先為粵語用戶帶來粵語版的小愛同學。作為小愛音箱產品用戶活躍度最高的地區之一,廣東省一直是小愛音箱粉絲的聚集地,粵語用戶的使用體驗也是小愛音箱一直關注的方向。

7月27日起,小愛音箱粵語對話公測正式開啟招募,即日起用戶可以在“小愛同學”、“小愛音箱”微信公眾號查看公測首批支援機型及報名規則參加公測。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽