嚴格防疫!祖記意甲9連霸 街頭荒無人煙
2020年07月27日11:23

  祖雲達斯2-0戰勝森多利亞,提前2輪實現意甲9連冠。不過可能是正值疫情期間,拖連奴城內的祖雲達斯球迷們的反應並不是那麼熱烈,這也與此前拿玻里贏得意大利盃冠軍後,大量球迷聚集慶祝奪冠產生了較為鮮明的對比。

  祖記奪冠後,可能是因為時間較晚,只有少量球迷逐漸來到聖卡洛廣場進行慶祝,這當然不能稱得上是一場「狂歡派對」。不過考慮到拖連奴城內週五和週六晚上人頭攢動、熙熙攘攘、大街上色彩繽紛的景象,祖記奪冠後的這個夜晚似乎略顯「冷清」。

  當然,有一些死忠球迷依然身穿祖記波衫,扛著祖記隊旗來到廣場,也有少數球迷試圖合唱祖記隊歌,但是似乎並沒有吸引大多數人的加入。足球市場網評價稱,可能是球迷們認為沙利帶隊是憑藉「慣性」引得意甲冠軍的,這個結果並不能讓人們真正感到驚訝,因此廣場上的球迷很少,接下來的歐冠盃或許才是真正的考驗。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽