SM方面表示將舉行BoA出道2周年紀念項目
2020年07月27日15:06

bnt新聞訊 27日,SM娛樂方面通過各種SNS公開了SM STATION新項目"Our Beloved BoA"的日程表。

為了紀念BoA出道20周年,公開的"Our Beloved BoA"項目中,有EXO伯賢和Red Velvet、臉紅的思春期、Gallant、SM經典標簽"SM Classics"等參與,以及寶兒代表曲目。預計這將成為重新回顧《Garden In The Air》、《Atlantis Princess》、《Only One》、《Milky Way》、《Tree》等BoA代表曲目,以及20感性成長史的契機。

另外,SM娛樂通過從2016年開始推進的音源公開頻道"STATION"和最近推出的經典標簽"SM Classics"等,展示給觀眾更多以K-POP為基礎的各種音樂,目前也正在為自己獨有的現場音樂等項目做出新推進。乃若舟/文 SM娛樂/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽