金希澈公開好友金起範近況 變身YouTube頻道視頻編輯
2020年07月27日11:32

bnt新聞訊 金希澈通過SNS公開了好友金起範的近況。

27日,金希澈在個人SNS上留言“大家好,我是《兩班金起範》頻道的編輯金希澈。為了好奇起範近況的粉絲們做了一段視頻,他比我還不會做這些。果然是研究王金希澈。頻道管理、編輯、內容等等,可能都比不上業餘愛好者,甚至看著會很一般。總而言之,我們起範還是一如既往安靜地過得很好。”公開金起範近況的同時透露了自己編輯視頻的事情。截至27日上午,金起範在YouTube頻道上公開了兩段視頻。第一段視頻中公開了金起範留著長發和胡子的模樣。第二段視頻中,公開了剪完頭發、剃好胡子的金起範正在努力學習視頻編輯的模樣。據悉,金起範在2005年隨組合Super Junior正式出道,2009年起暫停參加Super Junior團體歌唱及唱片宣傳活動,並專注戲劇發展。

另外,金起範在2012年參演中國電視劇《新天龍八部》飾演段譽一角獲得演技好評。張薇/文 金希澈SNS,金起範YouTube頻道/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽