羅文姬×李熙俊主演電影 《Oh! My Gran》確定8月末上映
2020年07月27日11:39

bnt新聞訊 演員羅文姬、李熙俊主演的喜劇電影《Oh! My Gran》確定了上映時間。

電影《Oh! My Gran》是一部講述車輛肇事逃逸事故的唯一目擊者文姬(羅文姬飾)與不顧前後性格莽撞的兒子鬥元(李熙俊飾)為抓住犯人而展開橫衝直撞鄉村搜查的故事。在公開的海報中,文姬不顧堆積如山的案件資料和證據物品,面帶明朗的微笑。相反,身旁的鬥元緊湊眉頭表現出一定要捉到犯人的決心。“媽媽是目擊者!我是調查官!”為抓住傷害女兒後逃逸車輛的犯人,母子倆決定親自出面尋找犯人。電影以平靜安詳的鄉下為背景,以充滿人情味的人物和緊張、歡笑交錯的搜查過程,再加上演員們的默契演技配合,將為觀眾們帶來不一樣的愉快笑容。

另外,羅文姬、李熙俊主演的喜劇電影《Oh! My Gran》將在今年8月末在韓國影院上映。張薇/文 CGV ART HOUSE/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽