LPGA賽事下週美國復工 馮珊珊暫不考慮參加比賽
2020年07月25日12:03
馮珊珊
馮珊珊

  香港時間7月24日,LPGA將於下週的Drive On錦標賽復工,可是中國球員馮珊珊已確定不會參加近期的賽事。

  據馮珊珊身邊知情人士透露,由於全球疫情蔓延下的一些差旅難度和感染風險,馮珊珊計劃暫時放棄參加未來一段時間LPGA在北美和英國的賽事,在亞洲賽季時可能會參賽。

  LPGA的上一場比賽還是2月中旬的澳洲女子公開賽,由於新冠疫情的影響,已經有5個月沒有賽事——根據賽程計劃,接下來兩週LPGA將在美國舉行兩場賽事,接著是蘇格蘭女子公開賽和英國女子公開賽。9月初再返回美國舉行5場比賽。

  亞洲賽季計劃於10月中旬開啟,首場比賽是計劃於10月15-18日舉行的別克上海LPGA錦標賽。不過國家體育總局的最新規定是“年底前原則上不能舉行國際性體育賽事”,因此這場比賽能否舉行能疑。就在幾個小時前,ATP和WTA已經宣佈取消在中國的所有比賽。

  別克LPGA之後一週的賽事是BMW女子錦標賽,這場比賽將在南韓舉行,時間是10月22-25日。

  據悉,在美國等待了數月之後,馮珊珊於早些時候已經返回國內。馮珊珊目前世界排名第24,是排名最高的中國內地球員。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽