好難選!「超美但無趣vs超醜但有趣」韓藝瑟的解讀讓人豁然開朗XD
2020年07月25日08:50

這...... 確實無法反駁啊XD

韓藝瑟最近在自己的YouTube頻道更新了一則名為《迷迷糊糊的平衡遊戲》的影片,原來是要在兩個相反的類型中做二選一的遊戲,例如「和愛人一起吃三角包飯Vs自己一個人吃喜歡 的自助餐」等等,其中有一題是「超美但無趣vs超醜但有趣」,看韓藝瑟的選擇之前不妨先想想看,如果是你的話會選哪一個呢?

韓藝瑟看到這題後露出了「題目本身就很怪耶」的表情,說:「不過...... 超美這件事本身不就超有趣嗎? 我要選超美但無趣XD」

網友看到後忍不住表示同意:「長得好看就是非常有趣的事了」、「姐姐的臉就超有趣」XD

此外,韓藝瑟去年8月開通個人YouTube,現在已經有78萬訂閱者,果然漂亮姐姐大家都喜歡看耶:

(圖源:YouTube@한예슬 is,IG@han_ye_seul_)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽