18歲瑞典女球員加盟西漢姆聯,圓夢當天做了這個決定
2020年07月25日14:40

原標題:18歲瑞典女球員加盟西漢姆聯,圓夢當天做了這個決定

新京報訊 北京時間今日,女子英超俱樂部西漢姆聯隊宣佈從瑞典聯賽簽下年僅18歲的前鋒諾·穆斯塔法。“能代表西漢姆聯隊出場,我感到非常榮幸和自豪,這是一家有著輝煌曆史的偉大俱樂部。”穆斯塔法在接受俱樂部採訪時說。

穆斯塔法出生於瑞典,她的父母是庫爾德移民。“除非我比其他人多努力兩三倍,否則我得不到上場時間。”穆斯塔法提到了她在一家瑞典球隊的經曆,“這並不是因為我的水平不夠好,而是因為我的膚色和身份。”穆斯塔法表示,家人和朋友的支持是她堅持夢想的動力。

就在同一天,穆斯塔法還宣佈加入慈善組織“共同目標”,這是在曼聯球員胡安·馬塔幫助下於2017年成立的慈善組織,該組織成員承諾將工資的1%用於慈善事業。

穆斯塔法表示,還有很多熱愛足球的女孩因家人的不理解而放棄夢想,所以她希望幫助更多女孩實現夢想,“我在這些女孩身上看到了自己,所以我想成為她們的榜樣。”

“我很年輕,我的職業生涯才剛剛開始,但我已經想要回饋社會了。”穆斯塔法在接受採訪時說,“這是我一直渴望的東西。”

編譯 郝海博

編輯 王希翀 校對 吳興發

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽