Apple Watch彰卡爾·歐文斯博士:長期參與“Apple傑出教育家計劃”
2020年07月24日07:55

  據外媒報導,為慶祝“Apple傑出教育家計劃”推出25週年,Apple公司將重點表彰長期參與該計劃的卡爾·歐文斯(Carl Owens)博士的工作。現年65歲的歐文斯將於2020 - 2021學年結束時退休。Apple稱他在田納西科技大學擔任教育學院教授的長期職業生涯中“教過數千名本科生、碩士生和博士生,其中許多人是有抱負的教師,他們後來教了數萬名自己的學生。”

  “人生最大的樂趣,不是按照你的模樣塑造學生,而是讓他們有能力成為比他們所認知的更偉大的人。”歐文斯說。“我在這個地球上種的樹已經夠多了,我指的是我有機會與之合作的成千上萬的學生。你要讓他們有能力,讓他們能夠將這種對技術的憧憬發揚光大,推動技術的發展。他們就是未來。”

  歐文斯指出,自第一台Macintosh發佈以來,他一直在使用Apple產品。目前,他在課堂上使用全套Apple設備和軟件,為每個學生提供iPad,並運行田納西理工大學的Jeffers學習資源中心。“Apple從教育領域切入,”歐文斯說。“一開始,在iPhone或iPad之前,Apple是一家擁有電腦的公司,它使教育工作者能夠變得比他們所知道的更偉大。”

  當COVID-19迫使世界各地的學校進行遠程教學時,田納西科技大學已經做好了準備。歐文斯多年來一直在全校範圍內進行遠程交流,接待客座講師,並進行國際合作。

  “歐文斯博士絕對為我們打下了基礎,讓我們能夠靈活應對COVID-19疫情,”田納西科技大學教授、歐文斯的前學生Jason Beach博士說。“這場大流行發生得太快了,很多東西很快就關閉了,以至於要找到必要的設備變得非常困難,但因為他的緣故,我們已經有了很多東西。”

  在歐文斯為自己教學生涯的最後一年教師工作做準備時,他深情地回顧了自己在大學的經曆,以及作為Apple傑出教育家的經曆。

  “我慶祝我所擁有的生活,”歐文斯說。“我慶祝作為一名教師。我慶祝那些教會我如何成為這樣的老師。而我慶祝每一個我有機會站在面前的學生。如果我想到40年前我的想像,我看到我們現在在技術方面的情況--好吧,我希望40年後,對於所有和我一起工作過的學生來說,他們現在的一切想像和他們對未來的夢想都能以我的方式實現。”

  Apple公司在1995年創立了Apple傑出教育家計劃,以表彰那些利用Apple技術“改變教學”的K-12和高等教育工作人員。目前,全球共有2947名Apple傑出教育家,分佈在45個國家。

  來源:cnBeta.COM

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽