細威及其女兒成為洛杉磯一支女足隊伍的股東
2020年07月24日11:34

  前世界排名第一的塞雷娜·威廉斯和她的女兒奧林匹亞與娜塔莉·波特曼、傑西卡·查斯坦和伊娃·朗格利亞等其他人一起投資了洛杉磯一支新的女子足球隊。經全美女足聯盟確認,暫定名為“天使城”的新球隊將從2022年開始參加全國比賽。球隊業主為幾名成功的女性,包括23屆大滿貫冠軍小威廉斯和她兩歲的女兒奧林匹亞、演員娜塔莉·波特曼、傑西卡·查斯坦、詹妮弗·加納和伊娃·朗格利亞,以及科技企業家祖莉·烏爾曼和亞曆克西斯·奧哈尼安(塞雷娜的丈夫)以及一些現任和前任美國女足隊員。

  奧哈尼安在Instagram上發表聲明說:“我很自豪能成為這個優秀團隊的一員(大多數是女性!)致力於把一家女子職業足球球會帶到洛杉磯。作為一個和我兩歲的女兒一起花幾個小時踢足球的人,我希望她能成為這場革命的先行者。”

  據美國廣播公司網站報導,波特曼說:“今天,我們邁出了令人興奮的一步,宣佈成立了第一個女性占多數股權和領導的所有權集團。我很高興有機會與這群不可思議的人合作,把一支職業女子足球隊帶到洛杉磯。我們的目標不僅是在球場上建立一支獲勝的球隊,而且要培養一支熱情忠誠的球迷群。體育運動是一種讓人們歡聚一堂的快樂方式,這有助於女性運動員在我們的社區和專業領域做出切實的改變。”

  小威廉斯已經贏得了23個大滿貫單打冠軍,是公開賽時代所有選手中最多的,也是歷史上僅次於擁有24個大滿貫的瑪格麗特·考特之後的第二大滿貫冠軍。2002年至2017年間,她曾在8個不同的時間段排名世界第一,其中一次連續186周蟬聯世界第一,追平了斯特菲·嘉芙創造的紀錄。總的來說,她已經連續319周位居榜首,在公開賽中排名第三,僅次於嘉芙和瑪蒂娜·納芙拉蒂洛娃。小威廉斯是現役球員中單打、雙打和混雙大滿貫冠軍加起來最多的球員。她的39個大滿貫冠軍使她在有史以來的排行榜上並列第三,在公開賽中排名第二:單打23次,女雙14次,混雙2次。(全網球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽