熱刺無錢為摩佬補強 只保證不賣人...
2020年07月24日10:39

  據英國媒體《每日郵報》消息,熱刺已經告知摩連奴Jose Mourinho,儘管球會財政受到了新冠疫情的衝擊,但是今夏不會出售核心球員,會為他保留球隊的整體框架。不過與此同時,熱刺的投資力度也會很有限,摩帥想花大錢買強人是不太可能了。

摩帥要內部挖潛了
摩帥要內部挖潛了

  報導稱,摩連奴已經開始在為新賽季做計劃了,下季會是摩連奴執教熱刺的第一個完整賽季。目前看,熱刺和摩帥只能在現有陣容下進行小幅度修補。報導提到熱刺希望引進般尼茅夫門將拿姆斯戴亞Aaron Ramsdale來與洛里斯Hugo Lloris競爭,因為洛里斯的合約只剩下最後一年,雙方目前還未就續約達成一致。

  摩帥本人還希望能夠引進一個中場,熱刺目前關注的是修咸頓的靴爾保Pierre-Emile Hojbjerg,球隊要面對愛華頓的競爭。預計轉會費會在2500萬鎊左右。後衛線上,目前和熱刺聯繫在一起是效力於中超北京國安的南韓後衛金玟哉Kim Min-Jae,預計交易如果達成,轉會費會在1500萬鎊左右。

  熱刺的情況已經很清楚了,今夏沒有財力支援摩帥大幅度重建陣容,希望花小錢做大事,儘可能的補齊短板,在下季恢復「爭四」能力。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽