帕拉托雷領跑英國大師賽次輪 維斯特伍德壓線晉級
2020年07月24日07:34

  香港時間7月24日消息,23歲的意大利球手雷納托-帕拉托雷(Renato Paratore)連續兩天在英格蘭克洛斯屋高爾夫球會(Close House Golf Club)沒有出現柏忌,在英國大師賽第二輪交出66杆(-5)之後,以一杆優勢突破重圍,奪走了36洞的單獨領先,而賽事主人李-維斯特伍德排在並列第59位,壓線晉級決賽。

  現世界排名第270位的帕拉托雷在英國大師賽前兩輪表現穩健,繼首輪打出65杆(-6)之後,次輪捉下5只小鳥,其中在所有三個五杆洞都射落了小鳥,交出66杆,以131杆(-11)的總成績上升至成績榜榜首。

  “今天感覺真的很好,”帕拉托雷賽後說,“我打得相當紮實,尤其是短杆。當我需要的時候,我救了一些球,所以我對自己的表現感到非常滿意。很明顯,沒有觀眾,這是不一樣的比賽氛圍,但是能夠再度出來比賽,我感到很開心。我想要每一週都打比賽,所以對於我來說,回來真好。在疫情期間,你必須要接受那些管製。我努力讓身體保持良好的狀況,我無法練太多的高爾夫技術,但是我每天都在鍛鍊體能。”這位意大利人至今贏過一場歐巡賽,還得追溯到三年前瑞典的賽事。

  南非球手Justin-哈丁(Justin Harding)和戴爾-威尼爾(Dale Whitnell)分別打出63杆(-8)和64杆(-7),一道以132杆(-10)的總成績排在並列第2位。首輪領先的蘇格蘭球手大衛-勞(David Law)打出69杆(-2),以133杆(-9)的總成績下滑至並列第4位。

  前世界第一維斯特伍德前兩輪分別打出70杆和71杆之後,以141杆(-1)的總成績排在並列第59位,驚險壓線闖入決賽,而56歲的西班牙老將西蒙尼斯老當益壯,在打出68杆和71杆後,排到了並列第35位。

  (羅毅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽