小恩沙基:拉素重返歐聯是不可思議
2020年07月24日10:27

  在香港時間今天淩晨進行的意甲第35輪比賽中,拉素主場2比1擊敗卡利亞里,基本鎖定下季的歐聯資格。賽後拉素教練小恩沙基Simone Inzaghi接受了媒體《DAZN》的採訪。

  基本鎖定歐聯資格

  「這是一個神奇而重要的夜晚,13年後重返歐聯,這是不可思議的的成就,但我們一直都有信心。老實說,儘管有一些不利因素,我今天還是很冷靜。我們的後備席上有可以改變比賽的球員。」

  夏窗補強陣容

  「我們必須補強球隊,我很幸運有塔雷擔任體育總監,他知道自己在做什麼。這些年來他的工作一直很出色。我們的關係很好,我對他很有信心。」

  「下個賽季從十月開始我們每三天就會踢一場比賽,因此我們必須有一個龐大的陣容。但我相信我們會做好準備的。」

  恩莫比尼Ciro Immobile競爭金靴獎

  「我們希望他能贏得金靴獎,這並不容易,但我們會努力幫助他達成這個目標,也因為阿拔圖是助攻榜上的第一名。」

  「我們已經等了這麼多年了,我們需要這些積分,今晚我們完成了任務。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽