SHINee鍾鉉《End of a day》 管弦樂版今日公開音源
2020年07月24日10:52

bnt新聞訊 韓國SM娛樂公司和首爾市立交響樂團合作而成的SHINee鍾鉉的《End of a day》(管弦樂版)音源即將公開。

24日,SHINee鍾鉉的《End of a day》(管弦樂版)將於今日下午6點(韓國時間)在各大音源網站公開,官方視頻也將在YouTube和NAVER TV的SMTOWN頻道同時公開,由世界級現代編曲家兼電影音樂導演樸仁英(音)編曲,將主旋律以管弦樂器的形式細致地表現出來,開頭部分還采樣了Clair de Lune的《月光》。視頻將由首爾市交響樂團副指揮大衛•李指揮,將展現溫暖的情感。

另外,此次《End of a day》(管弦樂版)的音源收益將捐給原曲的作詞作曲者鍾鉉家人設立的基金會。薄文/文 SM/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽