WFH必備!Nespresso 「匠心之作」冰咖啡系列 教你整2款透心涼冰咖啡抗炎夏
2020年07月23日18:31

飲咖啡已是都市人之日常,但隨著近年大家對咖啡更講究,無論在家或在辦公室都會添置咖啡機,讓自己可以隨時享受專業水準之咖啡!Nespresso 一直致力提供高品質咖啡饗宴,花了整整五年時間走遍世界,開發逾 100 個咖啡配方後,近日推出全新的「匠心之作」冰咖啡系列,包括兩款最適合配合冰塊享用的Freddo Delicato 及 Freddo Intenso,再加上冰水、氣泡水、牛奶或風味糖漿,輕鬆沖調出一杯能抵抗炎夏的冰咖啡!在WFH時期,在家中工作,未能像以往可以take a break到附近咖啡店買杯冰咖啡,Nespresso 更特別帶來兩款夏日消暑咖啡食譜:Iced Fizzy 及 Iced Rosemary Latte,等大家WFH都可以嘆杯專業級數的冰咖啡!

Freddo Intenso

Freddo Intenso混合南美和印尼阿拉比卡咖啡豆,深度烘焙後口感圓潤且帶有層次豐富的穀物與木香調子,加入冰塊及冰牛奶後更帶出濃郁醇香,為夏日午後帶來一口完美滋味。

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽