女星另類懷孕造型照!你最鐘意哪一個style?
2020年07月23日17:43

近期有不少女星都宣佈懷孕,十分熱鬧!而近日十分受大眾關注的娛樂圈新聞,一定是美國當紅歌手Nicki Minaj宣佈懷孕。之前有很多傳媒都在揣測她是否真正懷孕,但她並沒有回應任何問題,但到了7月20日Nicki終於在自己的instagram上,大方po出自己的懷孕照片,好多樂迷也紛紛留言恭喜她。

說到懷孕造型照片,最近,亦有不少女星穿上不同類型的衣服來拍下這個重要階段。如果你都想影返輯唔同感覺嘅懷孕造型照,你又會參考以下哪一個女星的style呢?

1. Nicki Minaj

7月20日Nicki在自己的IG上發佈了好幾張懷孕造型照。她依然好有自己style,貫徹她一向造型,穿上誇張的bikini再配上多種飾物和超高高跟鞋,睇見都覺得好「牙煙」呀......

而另一個造型Nicki選擇了一條白色仙女裙,然後戴上一個bling bling 頭飾,十分搶眼,構圖亦十分特別!

2.陳凱琳(Grace)

已經有一個仔仔嘅陳凱琳(Grace),她前前後後拍了很多輯不同風格的懷孕造型照。第一輯,她穿上了一件連身貼身nude色吊帶bodysuit,盡現線條美。

第二輯就較為特別又有時尚感。Grace 還找來女閨蜜一齊影靚相。在拍攝期間因為天雨影響,所以Grace 便想出走到超市拍影。當天,她穿上一條紫色sharp醒吊帶長裙,仲要著住對高跟鞋,Grace小心呀!這輯有趣懷孕造型照真夠特別。

而最近期她在IG上傳了第三輯相,而相片是黑白style,十分有古典味!她穿上普通黑色tube top和短褲,造型亮點當然是那頂大闊邊帽,時尚感十足!

3. Katy Perry

講起Katy Perry,她在懷孕初期仲可以開演唱會,認真利害!早前,她陀住BB為新歌拍MV。Katy穿上吊帶波點造型,在MV中邊唱邊走,好可愛呀,這也算是另一種特別留念方法呀!

最近,她在IG上po出自己在家的大肚照,圖中她只是身穿自己新歌的長袖T和普通短褲。而其中一張自拍照,她就戴上口罩示人,防疫意識好好!

她還會穿上卡通人物的服裝來拍照,真係好可愛!

4.倪晨曦(Elva)

在6月中,Elva在IG上傳了一張和老公的合照並宣佈有喜。很多人都有留言恭喜她!雖然Elva暫時沒有特別拍下懷孕照,但最近就見到她穿上黑色bikini拍了一段video,並在肚皮上寫上「6 months 」,示意BB已經有6個月大啦。

雖然她沒有正式拍下懷孕造型照,但這段生鬼video都好有紀念價值,還看到她在懷孕期間身材並沒有太大改變,而且時不時都會影下OOTD。

Photo: Instagram: @misselvani, @nickiminaj, @ghlchan, @katyperry

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽