AC米蘭主席:皮奧利是真正的紳士
2020年07月23日09:09

  與教練皮奧利完成續約後,米蘭主席斯卡朗拿度在球會官網上發佈了視頻,他稱讚了皮奧利Stefano Pioli的工作,並表示過去幾年米蘭最缺乏的就是穩定性。

  「我很高興球會擁有皮奧利,他給我們帶來了一個極具觀賞性,年輕又富有活力的米蘭。適當地保持穩定對我們有益無害,我遇到過很多在費倫天拿、拉素、帕爾馬與皮奧利共事過的人,他們都對他有著很高的評價。這意味著,他在意甲聯賽贏得了信任和尊重。」

  「我認為皮奧利是個真正的紳士,在這個賽季最微妙的時刻,看起來他就要被取代時,他依然像紳士一樣完成自己的工作。他沒有發表任何聲明,始終專注於執教工作,這也是我們選擇續約皮奧利最好的證明。」

  「球隊在競技水平上保持穩定,可以讓我們專心考慮關於米蘭未來的其他事情。首先是新球場,我不想重覆說這句話,但是沒有一個高效率的現代化球場,米蘭的未來會變得更加灰暗。」

  「其次就是商業贊助,我們需要將球會財政帶回向好的趨勢中。這三個因素中,最重要的還是球隊競技水平,我非常開心皮奧利將在接下來兩年裡與我們攜手並進。我一直期待發展進步,這就是真正的發展進步。」

  「我們過去幾場比賽踢得非常精彩,這也讓我感到高興,我們終於有了一支上下一心的球隊,既能踢出風格又能取悅球迷。我最喜歡的就是戰勝祖記的那場比賽,就像是米蘭打比的鏡面反轉,完全緩解了我對打吡告負耿耿於懷的痛苦。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽