若伊巴謙莫域離隊 A米將考慮買3強人
2020年07月23日21:55

  據《都靈體育報》報導,在賽季只剩3場比賽且和皮奧利Stefano Pioli續約的情況下,米蘭已經開始籌劃今夏轉會窗的運作,而伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic的未來問題是其中的焦點。

  此前,米蘭曾和朗尼克Ralf Rangnick長時間傳出緋聞,如果朗尼克加盟再加上伊巴謙莫域本人和球會CEO加齊迪斯關係不佳,瑞典人可能前往其他地方結束自己的職業生涯。不過,隨著皮奧利續約,再加上馬甸尼和馬莎拉的誠意,伊巴謙莫域或許會繼續留在米蘭。對於紅黑軍團來說,伊巴謙莫域依然是球隊重要的一員,他在很大程度上代表了球會的形象。

  如果伊巴謙莫域繼續留在米蘭,紅黑軍團希望引進一名年輕且具有衝擊力的射手,這樣的球員可以在伊巴謙莫域身邊成長。米蘭不排除從意大利本土引進一名射手,薩斯索羅的斯卡馬卡(Gianluca Scamacca)是他們考慮的目標之一。

  但是,如果伊巴謙莫域離開的話,米蘭有必要引進一位經驗豐富的射手,前祖記射手文素基治Mario Mandzukic以及目前在車路士效力的基奧特Olivier Giroud都是他們考慮的目標。米蘭依然在考慮引進皇馬的祖域Luka Jovic,不過西甲豪門的要價以及球員本人要求的薪水都很高。目前,祖域的經理人Fali Ramadani正在和米蘭進行深入會談。另外,由於朗尼克未能加盟米蘭,他喜歡的希克目前已經在紅黑軍團高層心目中失去了份量。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽