《炙熱的我們》迎來總決賽 三強演唱曲目揭曉
2020年07月23日16:55

原標題:《炙熱的我們》迎來總決賽 三強演唱曲目揭曉

中新網7月23日電 音樂團體競演節目《炙熱的我們》23日晚迎來“炙熱團王”誕生夜,屆時火箭少女101、R1SE、上海彩虹室內合唱團三支音樂團隊將全力衝擊“炙熱團王”桂冠。

  在正式競演前,節目推出的“燙燙子綠毯秀”將解鎖各團的幕後故事。本次“綠毯秀”將由張大大和毛不易組成的“大大不易”組合擔綱主持。其中,張大大一路見證了8支音樂團隊的熱血拚搏,毛不易則將以團王見證人的身份登場,並將傾情獻唱《渴不停》。

  此外,硬糖少女303、好妹妹、BoyStory等將加盟炙熱評審團。同時,綠毯秀也將實現“創系列”同堂。為回應粉絲呼聲,當晚R1SE將化身“閃電猛男202”與師姐火箭少女101、師妹硬糖少女303全員合體。

  炙熱團王誕生夜當晚,三支預備團王都將分別準備兩輪競演曲目,經過之前七場的激烈競演,火箭少女101、R1SE、彩虹合唱團三支音樂團體在較量對決中不斷跳出舒適圈,激發更大潛能。

  火箭少女101已經在6月23日限定期滿,但10位姐妹團散人不散,團魂依舊。本次直播也將成為火少真正意義上的最後一次合體演出,她們將帶來《達拉崩巴》、《5452830》。彩虹合唱團的選曲延續了半決賽時的戲劇性,《星星點燈》表達一個遭遇過不如意生活的小孩,不斷被自我治癒、點燃,衝破現實枷鎖,最終成長成能傳遞力量給他人的故事。而其代表作之一的《醉鬼的敬酒麴》也將登陸決賽舞台。

  預備團王中,只有R1SE作為首發音樂團體走到了最後,雖然成團僅一年多,但R1SE的全員創作實力展露無疑。此次他們將在改編版《反轉地球》中將極限運動搬到舞台,另一首作品《瘋子》則是R1SE與小輪車運動碰撞時創作的搖滾說唱。

  炙熱團王誕生夜當晚,除了三支預備團王之外,曾在《炙熱的我們》舞台上發光發熱的炙熱返場團也將帶來精彩表演。SNH48 GROUP將帶來舞台效果豐富的《魔法的詩篇》,盤尼西林演繹《瞬息間是夜晚》溫柔回歸,SING女團則選擇了代表作《寄明月》展現地道電子國風,BlackACE的返場歌曲《因你》將細膩的歌聲與全新的編舞回饋粉絲,新生代女子演唱組合sis將用出道曲《My Dear》為觀眾展現最具活力的實力女聲。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽