福維克可寶發佈VB100無線清潔系統 全新定義無線吸塵器市場
2020年07月22日22:48

原標題:福維克可寶發佈VB100無線清潔系統 全新定義無線吸塵器市場

DoNews 7月22日消息(記者 秦寧)7月22日,德國高端吸塵器品牌福維克可寶重磅推出VB100全新無線清潔系統並帶來的五大突破。福維克可寶中國區銷售總監Thomas Henningsson韓寧生表示,“福維克可寶通過不斷對消費者生活場景深入瞭解,始終為消費者研發最特別、最能滿足生活所需的產品。福維克百年製造積累的豐富經驗與源於德國“質”造的產品質量,更是讓可寶的產品立於品質生活的前沿。這不是一個對消費者簡單的承諾,而是福維克對產品始終如一的堅持。”

突破一: SPB100 實現吸拖同步,一招輕鬆搞定灰塵與黏膩汙漬

全新上市的SPB100吸拖一體式吸頭搭配VB100 無線吸塵器,配有SPB100吸頭的內置式馬達,結合VB100主機馬達,雙重動力讓吸力更強勁。吸頭底盤前後兼具吸塵通道,讓除塵效果加倍。此外該吸頭還自帶嵌入式水箱,可以自動浸潤吸頭底盤中間的清潔布,用戶只需一鍵即可啟動拖地模式,無需更換吸頭便可在吸塵的同時輕鬆擦拭汙漬。同時,對於不同程度的汙漬,該吸頭還可以分三檔調節浸潤效果,確保清潔效果一步到位。

突破二:獨有濾塵袋設計切實解決二次汙染,嗬護易過敏人群

為了避免傾倒灰塵時產生的二次汙染,福維克可寶VB100無線吸塵器採用了特殊濾塵袋設計,從根本上隔絕了灰塵過敏原,濾塵袋設計在除塵的同時也可以“防塵”,能有效過濾空氣中99.7%小至0.3微米的顆粒物,特別適用於有過敏體質的人群。

突破三:最高可達80分鐘超長高效續航,可拆卸充電電池雙充電模式讓續航無壓力

福維克可寶VB100無線吸塵器最高可達80分鐘超長高效續航的清潔體驗,不僅可以整機充電,也可以將電池取出,單獨為電池充電。同時配置雙充電模式,單次充電只需3小時即可蓄滿電量。

突破四:隨停隨用的直立式駐機設計,解放空間更拯救時間

福維克可寶VB100無線吸塵器採用直立式駐機設計可輕鬆實現隨停隨用,機身材纖細輕巧,存儲占地空間小,搭配直立式駐機設計無需支架支撐,可以輕鬆解決現代都市家居空間緊湊問題。

突破五:吸除縫隙灰塵和深層角質,PBB100全面升級家居深層清潔體驗

福維克可寶VB100無線吸塵器在開啟縫隙清潔模式後,可輕鬆吸除床墊、沙發、車內座椅等縫隙處的灰塵,實現全面細緻的潔淨;在床褥清潔模式下,利用長刷毛進行交叉式反向滾動,可以將塵蟎、老廢角質和寵物毛髮翻出並迅速清除,達到深層清潔的效果。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽