狼人殺集中清理網絡賭博 打造綠色社交氛圍
2020年07月22日12:43

未標題-3
未標題-3

  網絡是把雙刃劍,一些不法團夥會試圖利用網絡平台進行賭博,這不僅嚴重破壞了互聯網上許多社交平台正常健康的社會環境,也直接嚴重損害了用戶的利益。針對這種行為,狼人殺發起了專項整治行動,建立更加成熟的技術風控系統,併成立了專項打擊團隊,形成完整的防禦體系,消除平台內部的不良信息和越軌行為。

  為了保護狼人殺多場景的健康社交娛樂平台免受攻擊,狼人殺進行了全面強化的篩選,清理了可能包含在整個平台中的不良信息。公司與大數據技術最成熟的互聯網公司聯手,並與阿里雲、數美科技、同盾科技等巨頭聯手,通過信息監管系統的深度和功能強化,對非法操作實施公佈和封號等管治,建立全面的風險控製防禦系統,在不法行為萌芽之初便實時阻止。

  狼人殺通過技術風控模式實現了加強防控,智能識別不良行為,一經查實,將受到嚴厲的處理。對於嚴重的賭博行為,相關線索也將移交給警方。狼人殺人工審查小組的建設進程也在進行中。團隊全面實現了技術風控和人工監管的結合,做到區域管理互補,建立了強大的平台內容審核系統。一方面提高了效率,另一方面增強了判斷的準確性和及時性。

  狼人殺還呼籲全社會共同抵製非法行為,並發佈了各種舉報渠道。如果有用戶在使用軟件的過程中,發現不良行為,他不僅可以直接在產品對應的客服投訴或舉報,還可以通過微博、微信公眾號、郵箱等方式參與網絡綠色環境的建設。

  除了履行平台主體責任,狼人殺還參與了相關部門的聯合行動,通過各部門的合作,遏製了猖獗的違法行為,共同加強了打擊力度。它提供的信息成為破案的關鍵線索,大大加強了偵查力度,有效維護了整個互聯網社會環境的安全。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽