阿仙奴現今什麼水平?名宿:離前四差太遠
2020年07月22日09:04

阿仙奴應該砸錢解決防守問題
阿仙奴應該砸錢解決防守問題

  阿仙奴最近一星期大起大落,他們贏了英超冠亞軍利物浦和曼城,又輸給了護級球隊維拉。問題來了,阿仙奴現在的陣容實力,到底是什麼水平呢?

  名宿傑米-列納Jamie Redknapp回答了這個問題,他表示:「我認為阿仙奴距離英超前四名還有很長的路要走。他們必須解決一些問題,比如奧斯爾Mesut Ozil,我敢肯定他會在今夏離開。他的薪金太高了,說起來容易做起來難啊,但如果有時候你覺得球員該走了,那你就必須硬著頭皮去做。」

  「該給奧巴美揚(Aubameyang)新合約嗎?有一個問題不得不考慮,那就是奧巴美揚都年過30歲了,這個年齡該給他大合約嗎?我個人覺得這樣的球員很難找到,如果你能讓他長期留隊,我覺得這是值得的。」

  「我很喜歡阿迪達Mikel Arteta,但他在阿仙奴擁有的陣容……比如說大衛-雷斯(David Luiz),他會在大部分時間看起來像一個強悍的防守者,但他犯錯時,那才是真正的他。」

  「不管踢三後衛還是踢四後衛,阿仙奴後防線總是會犯錯,一週又一週的給對手機會。我認為阿仙奴需要花錢去解決這個問題,這是很簡單的抉擇,因為以阿仙奴現在的陣容實力,他們距離英超前四名還很遠呢。」

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽