配得上金球獎!賓施馬比利雲更加全面
2020年07月22日09:57

  這個賽季皇馬力壓巴塞拿到了西甲冠軍,而球隊頭號射手賓施馬(Karim Benzema)毫無疑問是表現最好的球員之一。最近幾日,西班牙馬德里以及法國的媒體都在為賓施馬點讚,7月21日,法國《隊報》的封面人物就是賓施馬,該報的標題是「賓施馬萬歲」,表示如果金球獎不取消的話,賓施馬原本有機會獲獎。

  「雖然利雲度夫斯基Robert Lewandowski入球更多,但賓施馬比他更全面。當基沙文在巴塞遭遇問題的時候,賓施馬卻閃耀光芒。麥巴比、賓耶達都和法甲一起停頓,與其他所有法國前鋒相比,賓施馬更加穩定。」《隊報》的評論寫道。

《隊報》封面
《隊報》封面

  《法國足球》也是《隊報》集團旗下的媒體,《隊報》指出:「對賓施馬的認可不會來自金球獎,因為這一獎項今年取消評選,對他的認可來自球場。對於一位成為美麗足球化身的球員來說,這是最重要的。」

  今季賓施馬在西甲37場比賽中攻入21球,助攻8次,這是他職業生涯表現最好的賽季之一。賓施馬還證明了,在C.朗拿度Cristiano Ronaldo離開之後,自己可以向前邁出一步,承擔起入球的責任。

  此前皇馬主席佩雷斯Florentino Perez表示,賓施馬應該獲得今年的金球獎,《隊報》也指出:「金球獎今年不會頒發,賓施馬毫無疑問可以討要要這個獎盃,因為他在皇馬的表現很具決定性。」(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽