美路官宣後再無出場 已無心機效力巴塞
2020年07月22日11:59

  美路Arthur Melo在巴塞似乎消失了。西甲最後一輪,他再次缺陣,事實上在巴塞和祖雲達斯達成球員互換協議後,美路就沒有再上場,與他相反,比真歷Miralem Pjanic在祖雲達斯依然出勤。

  西甲最後一輪,美路未能進入比賽大名單,媒體拍到了他在看台上打哈欠的一幕,這引發了熱議。據說美路沒有進入比賽名單是因為身體原因。

  美路上一次為巴塞上場還是在6月27日作客對切爾達的比賽中,那場比賽他上場踢了4分鐘。之後美路到都靈接受了體檢,並與祖雲達斯簽署了合約。在那之後,他的名字就從施迪安的陣容中消失了。

  對於美路在西甲最後一輪的缺陣,施迪安表示:「我只能告訴你們,球員參加了訓練,然後他說自己的腳踝感覺不舒服。」

  不過美路的傷病沒有得到巴塞隊醫組的確認,巴塞也從未通報美路的傷情。美路還可以為巴塞踢歐冠盃的比賽,但施迪安可能會再次將他排除出比賽陣容。

  美路看上去已經沒有心思為巴塞踢球,這與比真歷的職業態度形成了鮮明對比。比真歷在確認轉會巴塞後依然為祖雲達斯盡力盡職,包括3次助攻隊友。

  這樣的細節證明美路未能在巴塞取得成功,不是沒有原因的,他在巴塞始終不夠投入,那麼到祖雲達斯後,他能取得成功嗎?(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽