時間去哪兒了?韋特單杆僅58分 想重回克魯斯堡
2020年07月22日10:26
韋特
韋特

  韋特上一次亮相剋魯斯堡還是2006年,但是他從沒有放棄過再戰世錦賽正賽的夢想,在今天淩晨結束的世錦賽資格賽首輪比賽他6-3戰勝了俄羅斯業餘選手卡科夫斯基。

  要想晉級正賽,還有三場比賽。這場首輪比賽,韋特僅有一杆單杆50+。

  韋特在1984年、1990年、1991年、1992年、1993年和1994年先後六次晉級世錦賽決賽。韋特最後一次打進世錦賽決賽是在26年前,那時卡科夫斯基還沒有出生。

  韋特說,每個人都想參加世界錦標賽,展示你的水平。談到本場比賽,旋風表示:“卡科夫斯基有幾杆球打得是真漂亮。”韋特還表示自己最近受到結膜炎的困擾。

  對於自己只有一杆58分,韋特複盤:“第一局我打到38分時打丟了一顆很簡單的球,不然肯定能打出一記像樣的單杆。”韋特稱自己平時練球很刻苦,也有不錯的發揮,但一到比賽想贏就會出現失誤,有時會影響心態。

  韋特第二輪對手是喬治烏,韋特說:“和喬治烏交手必須集中精力,每個人都想打出水平,為世錦賽正賽資格而努力。”

  (記事本)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽