【諗定影新相】吳若希3年前孕照 黑白型格晒長腿
2020年07月22日07:00

上月宣佈懷第二胎的吳若希(Jinny),昨日公開孕照,不過相片是三年前懷第一胎時拍下的,並非近照。她留言透露自己正為拍攝新一輯孕照找靈感,於是翻看舊照,發現這張相片拍得不錯。

平日大癲大肺的Jinny相中大玩型格路線,採用黑白色調,在內衣外披上恤衫,造型Cool爆。她手上抱著小熊公仔,加上谷胸兼晒長腿,看起來亦不失女人味。Jinny現時懷孕約19周,已計劃拍攝新寫真,未知今次決定選擇甚麼風格?

飯圈影視:佗第二胎勁辛苦 吳若希仲想生多個!

歌手吳若希(Jinny)宣布懷有第二胎后首度現身,腳踏平底鞋的她今日接受電台節目訪問宣傳新碟《愛情無價》,她透露已懷孕14周,初期妊娠反應大,非常痛苦:「之前好嚴重,由中午12點攬住個廁所到夜晚11點,依家就漸入佳境。」​ -- 飯圈影視

From:微博/飯圈影視

JennyNg_:#吳若希[超話]# IG Update
感恩,
連續幾天都有朋友幫忙慶祝生日💙
這個下午茶吃得我好滿足🥰 ​ -- JennyNg_

From:微博/JennyNg_

香港新浪娛樂:【放閃曬巨肚 吳若希C級爆乳半裸照曝光】近日女藝人輪流曬孕照,繼@KathyChow周汶錡 、@葉翠翠 後,@JinnyNg吳若希 男友Alex亦上載了Jinny的大肚寫真.....現在將為人母的她,除了身型發脹不少,胸部亦明顯跳兩級...... (按鏈接看完整文章)http://t.cn/R6UZI3F ​ -- 香港新浪娛樂

From:微博/香港新浪娛樂

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽