「三胞胎」大韓民國萬歲近況曝光!已上小學二年級、變得不喜歡拍照
2020年07月22日14:05

南韓人氣育兒節目《超人回來了》當年最紅的家庭莫過於演員宋一國的「宋家三胞胎」大韓民國萬歲,當年播出時不僅創下高人氣,3個小男孩的一舉一動都成為全球粉絲討論焦點,2016年從節目下車後,3人回歸一般生活,近日宋一國接受專訪,也曝光他們近況。

From:微博/搜狐娛樂

From:微博/搜狐娛樂

宋一國因為舞台劇《42nd Street》再度受到關注。接受南韓媒體專訪,談到3個小孩的近況,表示他們都已經8歲,上了小學2年級,身高更是一路抽高到142公分,在同齡小孩中算是相當高,不過宋一國跟老婆都超過170公分,未來小孩更是無可限量。

From:微博/搜狐娛樂

From:微博/搜狐娛樂

自從離開節目後,宋一國便減少小孩們在鏡頭前的曝光,也表示小孩原本喜歡拍照,但拍節目「漸漸變得討厭拍照了」也因此讓他萌生下車念頭。談到學業方面,宋一國直言目前沒有給他們唸書壓力,反而讓他們學鋼琴「其實這一直是我心中小小的遺憾,我一個樂器都不會」希望可以找到自己喜歡的興趣比較重要。

From:宋一國IG

From:宋一國IG

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽