女司機倒車猛踩油門 小車衝下七米高斜坡側翻在地
2020年07月22日10:02

  原標題:倒車時猛踩了油門 女司機衝下七米高斜坡

  20號傍晚六點鍾左右,渝北東衡檳城小區發生一起意外事故,小區一名業主在倒車時,不慎衝下了一處七米高的斜坡,車輛側翻在地。

  第1眼-630記者趕到現場時,出事車輛仍在現場,車身多處受損,側翻在斜坡下方堡坎處。小區居民告訴記者,當時這輛車準備出小區,在小區一個下坡彎道處,為了給對向來車留出空間,便選擇了倒車,可能是倒車時操作不當,猛踩了油門,車輛衝下了斜坡。

  採訪中,第1眼-630記者瞭解到,肇事駕駛員是一名女性,年齡大概在20幾歲,是小區二棟的一家住戶,事發後,她自己從車里爬了出來。

  小區居民說,出事的這處路段比較窄,在此之前曾多次發生碰撞擦掛事故。

  晚上七點半,救援拖車來到現場,對出事車輛進行拖離。在現場,第1眼-630記者見到了那位女司機的愛人,對方表示,妻子正在醫院檢查,身體有些輕微擦傷。

  由於車輛側翻在堡砍上,救援遇到障礙,拖車一度無法開展。直到晚上九點,出事車輛才被拖離現場。在這裏,我們要提醒廣大車主,開車上路一定要謹慎小心,遇到上下坡路段,一定要控製好車速,油門刹車切忌不要踩錯,以免發生意外。

  來源:第1眼-重慶廣電

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽