熊黛林老公曬女兒玩水
2020年07月21日01:08

  原標題:熊黛林老公曬女兒泳裝 雙胞胎豪宅陽台玩水超開心

  作者:新浪娛樂 砂糖桃子

熊黛林老公曬女兒泳裝
熊黛林老公曬女兒泳裝

  新浪娛樂訊 7月19日,熊黛林老公郭可頌公開了一張家庭照,兩歲的雙胞胎女兒在豪宅陽台游泳,兩個小女孩穿著碎花小泳衣,十分可愛。郭可頌配文說,因為天氣實在太熱,所以今天沒有帶兩個女兒出門,唯有留在家裡玩水。畫面可見,郭可頌在家裡的超大陽台鋪了防水墊,然後打開充氣泳池,加了一點水跟玩具,放兩個女兒進去玩。穿著同款泳衣、紮著小辮子的雙胞胎看到爸爸拍照,左邊的姐姐擺出可愛姿勢,右邊的妹妹露出了一個憨厚的笑容。

  據悉,2016年3月9日,郭可頌在公司宴會上帶著3克拉鑽戒向熊黛林求婚 ;10月27日,熊黛林宣佈與郭可頌在香港註冊結婚,正式成為夫妻。2017年11月6日,熊黛林發微博宣佈懷孕。2018年4月25日,熊黛林和丈夫郭可頌及雙胞胎女兒一家四口合影曝光。據報導,剛結婚的時候,熊黛林和郭可頌斥資近兩千萬港元購入北半山豪宅做愛巢,去年全家搬入了市值過億港元的東半山豪宅居住,就是大家現在看到的照片中的房子。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽