觸發附加條款!般奴費南迪斯轉會費再飆升
2020年07月21日09:35

  據《鏡報》報導,隨著今季接近尾聲,般奴-費南迪斯Bruno Fernandes合約中的幾項附加條款很有可能被觸發,曼聯也因此面臨一筆不小的支出。

B費的合約有很多附加條款
B費的合約有很多附加條款

  曼聯在冬窗時從士砵亭簽下了般奴,當時的轉會費是4200萬英鎊,如果某些條款被觸發,這筆費用將升至6700萬英鎊。

  據葡萄牙媒體報導,當般奴為紅魔出場20次時,紅魔要向士砵亭支付500萬歐元(450萬英鎊),今季般奴已經出場過18次,而曼聯還有4場比賽要踢,這意味著這項條款極大可能會被觸發。

  第二個可能觸發的條款是,如果球會獲得歐聯資格,曼聯需要再支付500萬歐元,今季曼聯還有兩場比賽,如果他們全取6分,最終將順利進入歐聯區。

  自從般奴轉會曼聯以來,他受到了很多的關注,就算曼聯總共要為他花費6700萬英鎊,這也是一筆划算的交易。從他加盟到現在,曼聯只輸過一場比賽,就是剛結束的足總盃4強。

  失利後,般奴呼籲隊友振作起來,爭取在聯賽強勢收官。

  「之前我們不是最好的,但現在我們也不是最差的。失去足總盃令人很失望,但現在我們需要團結起來,為聯賽的目標而戰。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽