Apink吳夏榮經紀公司表示對近期足球隊惡評將采取法律措施
2020年07月21日14:39

bnt新聞訊 最近Apink吳夏榮與TWICE誌效、gugudan世正&娜英、EXID正花、BESTie有智、演員金賽綸等一起創立了女子興趣足球隊FC Rumor,但因部分網民以FC Rumor男隊中偶像組合成員所屬為由,妄自推測該興趣小組不是單純的"聯誼會",而是以"戀愛為手段"建立的。因過度的惡意留言而陷入困惑,吳夏榮經紀公司表示要采取法律措施。

Apink所屬公司Playm娛樂20日,在Apink官方粉絲俱樂部表示:“本公司於7月19日在網上發現了很多關於所屬藝人Apink吳夏英的人身攻擊、性騷擾、散布虛假事實等惡意留言的事例。我們將繼續對損害藝人名譽或損害其名譽的惡性帖子進行監控,並收集相關材料。如果給我們提供相關信息,我們將慎重考慮內容後進行應對"。

據悉在謠言擴散後,吳夏英於19日通過自己的SNS親自出面解釋說:“除了女孩子之外,其他人都完全沒有接觸過,只是因為喜歡足球而聚在一起的成員","好像總是有摻雜著擔心的事情發生,所以想跟大家說一聲"。

接著,她補充道“過度惡性文章和戲弄的回帖等個人留言讓我很吃驚。第一次聽說的事情也很多,我希望粉絲們不要擔心。除了我們之外,沒有其他人的見面,只是因為運動和比賽而聚在一起",正面反駁了部分網民的謠言。乃若舟/文 bntDB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽