日本知名男星確診,密接還有一串年輕演員……
2020年07月21日23:51

  原標題:日本知名男星確診,密接還有一串年輕演員……

  據日媒報導,曾參演《輪到你了》《假面騎士Fourze》的日本男演員橫濱流星確認感染新冠肺炎,目前已經住院。

  21日,23歲日本男演員橫濱流星所屬事務所在其官方網站上發佈公告,稱該事務所藝人橫濱流星確診感染新冠病毒。

  公告指出,7月20日晚,在排練完舞台劇《嚴流島》後,在回家途中,橫濱感到很疲倦,在量過體溫後出現發熱症狀。在前往醫院就診後,接受了新冠病毒抗原檢查和PCR檢測,並於當夜取得檢測結果,顯示其已確診感染。

  事務所還表示,目前,橫濱的PCR檢測結果還未出來,但鑒於目前已有信息,醫院將其列為確診病例。據悉,橫濱本人已遵循醫囑入院治療”。

  由橫濱流星和伊藤健太郎出演的舞台劇《嚴流島》劇組發佈公告稱,決定暫停該劇在東京的公演。

  據悉,橫濱流星的密切接觸者包括濱邊美波(電視劇共演)、伊藤健太郎(舞台劇共演)。截止到21日晚8點,濱邊美波所屬事務所表示,濱邊美波也接受了PCR檢測,還在等待結果,目前沒有發熱和咳嗽等身體不適的症狀。

  伊藤健太郎的密切接觸者包括賀來賢人(7月21日宣傳活動)、永瀨廉(7月14日電影記者會)、橋本環奈(7月14日電影記者會)。

  永瀨廉(日本傑尼斯事務所推出的男子組合king&prince的成員)的密切接觸者包括king&prince的各成員。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽