性價比高!紐約小眾手袋牌APED MOD 佘詩曼/迪麗熱巴率先用人氣Le Book
2020年07月20日16:39

手袋不一定要選名牌,但一定要選擇一些質地好、實用,同時款式不易過時的款式,才不會不知不覺買了一堆平價卻只能用幾次的手袋,造成浪費。來自紐約,自2016年創牌的APED MOD,是近年備受品味小資女喜愛的小眾手袋品牌,一向強調手袋設計「知性實用、高雅時尚」,短短三年,便已經吸納不少粉絲,並於今年2月在紐約開了第一間旗艦店,可見其受歡迎程度!

APED MOD最近發佈早秋系列,延伸品牌的知性及高雅時尚感,從品牌人氣主打款Le Book、時尚玩味的 Froggy及半月款Fragment Moon,都能感受到APED MOD的設計功力和質量細節。

女星熱捧!主打Le Book

經典熱賣款Le Book梯形的boxy設計,充滿復古味道,備有兩個尺寸,不論是medium或large size都實用度高,設有金屬手柄,加上可拆式的肩背帶,配搭不同造型。

以 Le Book 作設計藍本,配以可作 crossbody 或 shoulder bag 的肩帶,讓這款 Le Book 成為系列中另一 casual 之選。

早秋系列的Le Book更率先被佘詩曼、迪麗熱巴、林允等女星選用,不同的色調、尺寸及細節,展現手袋的百搭魅力!

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽